Hola a todas:
Ayer, en la pescadería, me intrigó saber cómo saben los lenguados....los he visto varias veces buceando y nunca me he decidido a comerlos, así que ni corta ni perezosa los compré....Lo complicado venía despues.....cómo se cocinan los lenguados???....
Pues Fadua, la chica que limpia en mi casa, me ha dado una receta buenísima:
Lenguado al horno, con un poco de aceite, zumo de naranja, sal y perejil picado. Se pone el horno a 180 200º durante unos 7 ó 10 minutos, según el tamaño del lenguado. Se sabe que está cuando la carne del pescado se abre un poco y se separa de la espina un poquito, y si no teneis ni idea (como yo) a ojo..... y se sirve con la salsita.....UN MANJAR!!!! Ha merecido la pena probar el lenguado.
(emma)
miércoles, 23 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué bueno!!! ya lo probaré....
Publicar un comentario